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Lieu Noir A La Sauce Tomate

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 750 g de filet de lieu noir
  • Jus de citron
  • Paprika
  • Moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomate peler (400 g)
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de farine
  • 250 ml d’eau
  • Sel, Poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Éponger le poisson et l’arrosez de jus de citron ( 2 cuillères à soupe).

Etape 2

Épluchez et couper l’oignon en petit dés.

Etape 3

Dans une poêle, disposer le beurre puis ajouter l’oignon et laisser revenir.

Etape 4

Incorporer les tomates puis la farine.

Etape 5

Délayer au fur et  mesure avec l’eau puis mettre les épices et laisser mijoter à feu doux.

Etape 6

Disposer une couche de moutarde à l’ancienne sur le filet de poisson.

Etape 7

Rouler le filet puis le piquer avec des pics pour le maintenir enrouler.

Etape 8

Disposer les paupiettes de lieu dans la poêle et laisser mijoter 20 min à feu doux en retournant de temps en temps et délicatement le poisson.

Etape 9

Accompagner de riz ou de pomme de terre.

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