Non classé

La Génoise

INGRÉDIENTS :

  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 60 ml d’huile
  • 15 g de levure chimique
  • 300 g de farine

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un saladier mettre les jaunes d’oeufs et le sucre puis battre jusqu’à blanchiment.

Etape 2

Dans un autre saladier battre les blancs en neige.

Etape 3

Ajouter à la préparation oeufs / sucre, la farine, l’huile, le lait et la levure chimique.

Etape 4

Mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

Etape 5

Ajouter les blancs en neige doucement à la pâte.

Etape 6

Remplir de moitié dans un moule à manqué et enfourner à 120° pendant 2H min en fonction de votre four.

Etape 7

Vous pouvez garnir votre génoise comme vous le souhaitez.

Laisser un commentaire