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Roulé A La Fraise Tagada

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INGRÉDIENTS :

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine

PRÉPARATION :

Etape 1

Préchauffez le four à 180°.

Etape 2

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

Etape 3

Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajouter la farine à la préparation.

Etape 4

Montez les blancs d’œufs en neige.

Etape 5

Incorporez la préparation au blancs d’œufs et mélanger délicatement.

Etape 6

Recouvrir votre plaque du four d’un papier sulfurisé, étaler votre pâte dessus d’épaisseur moyenne.

Etape 7

Enfournez à 180° pendant 10 min en fonction des fours.

Etape 8

Disposer la génoise sur une planche à découper et mettre un linge humide.

Etape 9

Roulé la génoise une première fois

Etape 10

Attendre quelques secondes puis dérouler, étaler la préparation et roulé de nouveau.

INGRÉDIENTS DE LA MOUSSE :

  • 100 g de fraise Tagada
  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche liquide épaisse
  • 100 g de mascarpone

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans une casserole, faire fondre les fraises Tagada avec la crème liquide.

Etape 2

Une fois fondu laisser refroidir puis ajouter le mascarpone et battre pour faire une mousse.

Etape 3

Laisser refroidir au réfrigérateur.

Etape 4

Une fois tiède voir froid, disposez la mousse sur la génoise puis roulez la génoise.

Etape 5

Faire une chantilly pas sucrée pour la décoration

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