Apéritifs

Donuts Jambon de Bayonne / Mozzarella

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de farine
  • 9 g de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 7 tranches de jambon de Bayonne
  • 125 g de Mozzarella
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un saladier ou un robot mettre la farine, la levure et l’œuf.

Etape 2

Mélanger puis incorporer le lait et le beurre fondu.

Etape 3

Découper le jambon de Bayonne et la Mozzarella en petit morceaux puis les ajouter à la préparations.

Etape 4

Mélanger le tout.

Etape 5

Disposer de la pâte dans les moules puis lisser afin d’avoir de la pâte uniformément.

Etape 6

Préchauffer votre four à 180° puis enfourner pendant 15 min environ en fonction des fours.


Laisser un commentaire