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Sauce Béarnaise

INGRÉDIENTS :

  • 150 g de beurre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 4 échalotes
  • 60 ml de vinaigre de vin 
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel, Poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Éplucher et hacher finement l’échalote puis faire  chauffer dans une casserole avec l’estragon, le vinaigre et le vin blanc. 

Etape 2

Faire chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le liquide réduise et qu’il reste une cuillère à soupe.

Etape 3

Égoutter l’ensemble pour ne récupérer que le jus.

Etape 4

Préparer un bain-marie et disposer le jus.

Etape 5

Incorporer le beurre morceau par morceau puis mélanger.

Etape 6

Une fois le beurre tout fondu, ajouter le citron et un peu d’estragon.

Etape 7

Disposer dans un ramequin puis réserver au frais.

 
 
 
 
 
 
 
 

 

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