INGRÉDIENTS :
- 6 œufs
- 500 ml de lait
- 200 g de farine
- Sel, Poivre
- 1 brocolis
- 1 blanc de poireau
- 1 bûche de chèvre
PRÉPARATION :
Etape 1
Cuire votre brocolis dans de l’eau bien chaude.
Etape 2
Découper en petit dés le blanc de poireau et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape 3
Une fois le brocolis cuit, disposer les bouquets dans un plat à tarte.
Etape 4
Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine et le lait.
Etape 5
Ajouter le blanc de poireau dans le saladier.
Etape 6
Saler et poivrer puis une fois bien mélangé ajouter la préparation sur le brocolis.
Etape 7
Découper des morceaux de chèvre et les disposer sur la préparation.
Etape 8
Enfourner à 180° pendant 35 à 40 min en fonction de votre four.