Non classé

Quiche Sans Pâte Brocolis / Chèvre

INGRÉDIENTS :

  • 6 œufs
  • 500 ml de lait
  • 200 g de farine
  • Sel, Poivre
  • 1 brocolis
  • 1 blanc de poireau
  • 1 bûche de chèvre

PRÉPARATION :

Etape 1

Cuire votre brocolis dans de l’eau bien chaude.

Etape 2

Découper en petit dés le blanc de poireau et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape 3

Une fois le brocolis cuit, disposer les bouquets dans un plat à tarte.

Etape 4

Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine et le lait.

Etape 5

Ajouter le blanc de poireau dans le saladier.

Etape 6

Saler et poivrer puis une fois bien mélangé ajouter la préparation sur le brocolis.

Etape 7

Découper des morceaux de chèvre et les disposer sur la préparation.

Etape 8

Enfourner à 180° pendant 35 à 40 min en fonction de votre four.

Laisser un commentaire