Non classé

Filet De Colin A La Crème

INGRÉDIENTS :

  • 4 filets de colins
  • 150 g de lardons fumée
  • 3/4 pommes de terres
  • 2 gousses d’ail
  • 500 ml de bouillons de poissons
  • 2 cuillères a soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Épluchez les pommes de terres et l’ail.

Etape 2

Dans une sauteuse faire revenir les lardons et l’ail.

Etape 3

Ajoutez les pommes de terres puis verser le bouillons de poissons sur l’ensemble.

Etape 4

Laissez mijoter à couvert  jusqu’à ce que le bouillons réduit.

Etape 5

Une fois le bouillon réduit ajouter les 2 cuillères de crème fraîche.

Etape 6

Faire revenir les filets de colin dans une poêle avec du beurre.

Etape 7

Ajoutez le poisson dans la sauteuse puis laisser mijoter 2 min.

Laisser un commentaire