- 1 filet de mignon de Porc
- 40 ml Huile d’olive
- 50 g Noix
- 115 de champignon blanc
- poivre 5 baies
- Thym frais
- Sel, Poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Décortiqué les noix.
Etape 2
Dans un mixeur disposer les noix, les champignons, l’huile d’olive, le thym frais et les condiments.
Etape 3
Mixer le tout.
Etape 4
Découper votre filet mignon en 2 puis farcir l’intérieur.
Etape 5
Entourer votre filet mignon d’une ficelle pour maintenir la farce.
Etape 6
Arrosez d’un léger filet d’huile d’olive votre filet mignon.
Etape 7
Ajouter un peu d’eau très léger dans le fond de votre plat.
Etape 8
Préchauffer votre four à 200° puis enfourner votre plat pendant 25 min en fonction des fours.