- 1 pâte feuilleter
- 1/2 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 brique de coulis de tomate
- Sel, Poivre, Origan
PRÉPARATION :
Etape 1
Couper et hacher l’ail et l’oignon.
Etape 2
Dans une poêle faire revenir l’ail, l’oignon et le coulis de tomate pendant quelques minutes.
Etape 3
Découper en petit morceaux la boule de mozzarella et les tomates en rondelles assez fine.
Etape 4
Dans un plat à tarte disposer les morceaux de mozzarella et les tomates.
Etape 5
Verser le coulis sur l’ensemble du plat en répartissant le mieux.
Etape 6
Parsemer de sel, poivre, et origan.
Etape 7
Recouvrir le tout de pâte feuilleter et enfourner à 200° pendant 30 min en fonction des fours.
Etape 8
Démouler l’ensemble dans un plat afin d’avoir la mozzarella et la tomate sur le dessus.