INGRÉDIENTS :
- 1 oeufs
- 75 ml de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre, Noix de muscade
- 100 g de Courgette
- 100 g de Chèvre frais @soignon_officiel
LA PÂTE :
- 200 g de Farine
- 100 g de Beurre demi-sel
- 50 ml de lait
PRÉPARATION :
Etape 1
Disposer la farine, le beurre, le lait dans un saladier et malaxer pour obtenir une pâte.
Etape 2
Une fois la pâte réaliser la réserver au frais
Etape 3
Diviser votre pâte en deux puis prendre un seul morceau.
Etape 4
Étaler un peu de farine et façonner la pâte.
Etape 5
Disposer la pâte sur une feuille sulfurisée puis dans le moule. Piquer la pâte a blanc et enfourner 20 min à 180°
Etape 6
Couper la courgette en dés et les morceaux de chèvre frais. Une fois la pâte pré-cuite, disposer les morceaux dessus
Etape 7
Dans un saladier mélanger la preparation puis l’ajouter sur la courgette & le chèvre frais
Etape 8
Enfourner à 180° pendant 30 min environ