Non classé

Tarte Alsacienne Aux Pommes

INGRÉDIENTS :

  • 1 pâte sablée
  • 4 à 5 grosses Pommes
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande ou cannelle
  • Beurre

Preparation :

Etape 1

Beurré un plat à tarte puis disposer la pâte sablée

Etape 2

Épluchez les pommes, les découper en des et les disposer sur la pâte sablée.

Etape 3

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine.

Etape 4

Faire chauffer le lait puis ajouter la préparation au lait pendant quelques secondes.

Etape 5

Verser la préparation sur les pommes et enfourner à 180° pendant 30 min four chaud.

Etape 6

A la sorti du four saupoudrer de poudre d’amande ou de cannelle

Laisser un commentaire