INGRÉDIENTS :
- 100 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 1 brocolis
- 6 oeufs
- Sel,Poivre
- Gruyère râpée
- 1 fond de tarte
- Tomate cerise
PRÉPARATION :
Etape 1
Préchauffer votre four à 200°.
Etape 2
Cuire le brocolis 10 min dans de l’eau.
Etape 3
Préparer un fond de tarte.
https://lesdouceursdemarlene.food.blog/2020/09/25/fond-de-tarte/
Etape 4
Façonner et disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape 5
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre
Etape 6
Fouetter puis verser la préparation sur la pâte.
Etape 7
Ajouter les têtes de brocolis puis les tomates cerises.
Etape 8
Parsemer de gruyère râpé puis enfourner pendant 30 min à chaleur tournante.