INGRÉDIENTS :
- 1 Boite de tomate pelée de 400 g
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 30 ml de vinaigre Balsamique
- Gruyère 3 fromages
- 1 Pâte a pizza
- Thym
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans une poêle mettre la boite de tomate puis ajouter le sucre et le vinaigre balsamique.
Etape 2
Écraser les tomates à la fourchette et laisser réduire jusqu’à ne plus avoir de jus.
Etape 3
Ajouter le thym, le sel et le poivre puis mélanger.
Etape 4
Disposer la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
Etape 5
Sur une parti de la pâte disposer les tomates puis parsemer de gruyère 3 fromage.
Etape 6
Replier l’autre parti de la pâte à pizza sur la préparation.
Etape 7
Enfourner à 200° pendant 15 min en fonction des fours.
Etape 8
Une fois que la pizza est froide la retourner puis enfourner de nouveau à 200° pendant 10 min environ.
Etape 9
Découper en petit carrer et disposer avec un pic pour mieux le savourer.