Non classé

Tarte aux Lardons

INGRÉDIENTS :

  •  200 g de lardons fumés
  • 1 petit oignon
  • thym
  • pâte 
  • 200 g de boite de champignon blanc
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 œufs
  • 75 ml de lait
  • Gruyère, Sel, Poivre

Pour la Tarte :

      Fond De Tarte

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans une poêle faire revenir les lardons avec l’oignons.

Etape 2

Ajouter les champignons et le concentré de tomate et les épices et laisser mijoter.

Etape 3

Étaler votre pâte sur votre plat puis disposer votre préparation sur la pâte.

Etape 4

Dans un saladier cassé l’œuf, ajouter le lait ainsi que le poivre et le sel.

Etape 5

Fouetter l’ensemble puis le repartir sur l’ensemble des lardons.

Etape 6

Enfourner à 180° pendant 30 à 35 min.

Laisser un commentaire