INGRÉDIENTS :
- 800 g d’aile de raie fraîche
- 30 g de beurre demi-se
- 250 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- Gruyère râpé
- Thym, Laurier, Sel, Poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans un faitout mettre les ailes de raie, le lait, le beurre, le thym (une pincée) et une feuille de laurier.
Etape 2
Saler et poivrer.
Etape 3
Faire cuire pendant environ 15 min ou jusqu’à ébullition.
Etape 4
Déposer les ailes de raie dans un plat allant au four.
Etape 5
Dans le faitout ajouter la cuillère à soupe de farine, faire chauffer tout en fouettant.
Etape 6
Disposer la crème réduite sur les ailes de raie puis parsemer de gruyère râpé.
Etape 7
Enfourner au four pendant 15 min à 180° en fonction de vos fours.