Noël

AILE DE RAIE AU FROMAGE

INGRÉDIENTS :

  • 800 g d’aile de raie fraîche
  • 30 g de beurre demi-se
  • 250 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Gruyère râpé
  • Thym, Laurier, Sel, Poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un faitout mettre les ailes de raie, le lait, le beurre, le thym (une pincée) et une feuille de laurier.

Etape 2

Saler et poivrer.

Etape 3

Faire cuire pendant environ 15 min ou jusqu’à ébullition.

Etape 4

Déposer les ailes de raie dans un plat allant au four.

Etape 5

Dans le faitout ajouter la cuillère à soupe de farine, faire chauffer tout en fouettant.

Etape 6

Disposer la crème réduite sur les ailes de raie puis parsemer de gruyère râpé.

Etape 7

Enfourner au four pendant 15 min à 180° en fonction de vos fours.

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