Pour les Buns :
- 500 g de farine
- 250 ml de lait
- 1 œuf
- 8 g de levure déshydrater
- 5 g de sel
Pour la farce :
- 140 g de concentré de tomate
- 300 g de viande déjà cuite
- 60 ml d’eau
- Herbe de Provence
PRÉPARATION :
Pour les Buns :
Etape 1
Dans un bol ou un robot disposer la farine,l’œuf et le sel puis mélanger.
Etape 2
Tiédir le lait et délayer la levure avec.
Etape 3
Ajouter la levure / lait dans le saladier.
Etape 4
Former une boule et laisser la pâte lever pendant 2 H environ.
Etape 5
Une fois la pâte lever découper des petits pâtons de 50 à 60 g puis disposer sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four et laisser reposer pendant 1/2 heure.
Pour la farce :
Etape 1
Hachée votre viande puis la disposer dans un poêle.
Etape 2
Faire chauffer puis ajouter le concentré de tomate,les Herbes de Provence.
Etape 3
Incorporer l’eau et laisser mijoter quelques secondes.
Etape 4
Une fois votre pâte à Buns prêt faire une ouverture et disposer votre farce à l’intérieur.
Etape 5
Refermer la pâte puis laisser de nouveau un bon 1/4 heure la pâte lever.
Etape 6
Enfourner à 210° pendant 15 min en fonction des fours.