Non classé

Mini Chausson

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de Farine
  • 120 g de beurre doux
  • 50 ml d’eau
  • Un peu de sucre
  • Garnir avec de la confiture, chocolat, etc…

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un saladier disposer la farine, le sucre, le beurre mou et malaxer.

Etape 2

Ajouter l’eau pour former une boule avec la pâte.

Etape 3

Envelopper la pâte dans du film alimentaire puis réserver au frais pendant 1h.

Etape 4

Étaler votre pâte avec un rouleau puis avec des emporte-pièces faire des ronds de la grandeur que vous désirez.

Etape 5

Ajoutez les ingrédients au centre du disque de pâte puis pliez-les en deux et soudez les bords.

Etape 6

Pour la cuisson de mes chaussons j’ai utilisé mon appareil le Tefal snack collection.

 
 

 

Laisser un commentaire