Non classé

Poulet Aux Paprika Et Petits Légumes

INGRÉDIENTS :

  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 4 hauts de cuisses de poulets
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 100 ml d’eau ( facultatif)
  • Beurre 
  • Huile d’olive

PRÉPARATION :

Etape 1

Faire revenir le beurre et l’huile d’olive dans un faitout.

Etape 2

Ajouter les cuisses de poulets et les faire dorée.

Etape 3

Éplucher et découper en dès la gousse d’ail, la pomme et la carotte.

Etape 4

Couper la tomate en lamelle.

Etape 5

Ajouter les ingrédients au poulet puis le paprika et la crème liquide.

Etape 6

Laisser mijoter et ajouter l’eau.

Etape 7

Réduire la sauce avant de servir.

Laisser un commentaire