Cuisine du monde

Sauce à la Tomate Olive Aux Anchois

INGRÉDIENTS :

  • 500 g de tomate mur
  • 350 g d’olive aux anchois
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de persil

PRÉPARATION :

Etape 1

Épluchez l’oignon, l’ail et découper les tomates en petite dés.

Etape 2

Dans une poêle ajouter l’huile puis faire revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 5 min.

Etape 3

Ajoutez les tomates et les olives aux anchois.

Etape 4

Laissez cuire 5 min et arroser de vinaigre.

Etape 5

Saler, poivrer et laisser mijoter environ 1 min.

Etape 6

Servir sur des pâtes.

Laisser un commentaire