INGRÉDIENTS :
- 300 g de mascarpone
- 70 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 30 à 40 biscuits cuillères
- 1 tasse de café
PRÉPARATION :
Etape 1
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans un saladier.
Etape 2
Monter les blancs en neige.
Etape 3
Dans le saladier qui contient les jaunes ajouter le mascarpone et le sucre puis fouetter afin d’obtenir une crème.
Etape 4
Incorporer les blancs délicatement à la préparation.
Etape 5
Dans un plat disposer les biscuits après les avoir trempés légèrement dans le café.
Etape 6
Recouvrer les biscuits avec une touche de crème.
Etape 7
Redisposer une couche de biscuits et finir avec la crème.
Etape 8
Réserver au réfrigérateur au min 4 heures.
Etape 9
Avant de servir vous pouvez le saupoudrer de chocolat en poudre.