Cuisine du monde

Tiramisu

INGRÉDIENTS :

  • 300 g de mascarpone 
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 30 à 40 biscuits cuillères
  • 1 tasse de café

PRÉPARATION :

Etape 1

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans un saladier.

Etape 2

Monter les blancs en neige.

Etape 3

Dans le saladier qui contient les jaunes ajouter le mascarpone et le sucre puis fouetter afin d’obtenir une crème.

Etape 4

Incorporer les blancs délicatement à la préparation.

Etape 5

Dans un plat disposer les biscuits après les avoir trempés légèrement dans le café.

Etape 6

Recouvrer les biscuits avec une touche de crème.

Etape 7

Redisposer une couche de biscuits et finir avec la crème.

Etape 8

Réserver au réfrigérateur au min 4 heures.

Etape 9

Avant de servir vous pouvez le saupoudrer de chocolat en poudre.

Laisser un commentaire