INGRÉDIENTS :
- 2 Carottes moyennes
- 1 blanc de poireau
- 1 tomate
- 200 g de riz
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, Poivre, Curry (facultatif)
PRÉPARATION :
Etape 1
Éplucher les carottes puis les découper en petit dés.
Etape 2
Découper le blanc de poireau en petit dés.
Etape 3
Dans une poêle faire revenir une noix de beurre demi-sel puis y ajouter le carottes et le poireau.
Etape 4
Dans une casserole faire cuir le riz.
Etape 5
Découper la tomate en petit morceau et l’ajouter à la poêle des carottes et de blanc de poireau cuit.
Etape 6
Faire revenir et incorporer la crème fraîche, le sel, le poivre et le curry.
Etape 7
Ouvrir vos courgettes en 2 sur la longueur.
Etape 8
Enlever le milieu et y ajouter la farce de légumes.
Etape 9
Parsemer de gruyère râpée et enfourner à 160° pendant 25 min en fonction de vos fours.