Non classé

Courgette Farcie Aux Riz Et Petits Légumes

INGRÉDIENTS :

  • 2 Carottes moyennes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 200 g de riz
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, Poivre, Curry (facultatif)

PRÉPARATION :

Etape 1

Éplucher les carottes puis les découper en petit dés.

Etape 2

Découper le blanc de poireau en petit dés.

Etape 3

Dans une poêle faire revenir une noix de beurre demi-sel puis y ajouter le carottes et le poireau.

Etape 4

Dans une casserole faire cuir le riz.

Etape 5

Découper la tomate en petit morceau et l’ajouter à la poêle des carottes et de blanc de poireau cuit. 

Etape 6

Faire revenir et incorporer la crème fraîche, le sel, le poivre et le curry.

Etape 7

Ouvrir vos courgettes en 2 sur la longueur.

Etape 8

Enlever le milieu et y ajouter la farce de légumes.

Etape 9

Parsemer de gruyère râpée et enfourner à 160° pendant 25 min en fonction de vos fours.

Laisser un commentaire