Cuisine du monde

Sot-L’y-laisse à L’Asiatique

INGRÉDIENTS :

  • 600 g de sot-l’y-laisse 
  • 1 gousse d’ail
  • 25 ml de citron
  • 50 ml de sauce soja
  • 25 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 à 2 clou de girofle
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 140 g de concentré de tomates
  • 30 ml d’huile
  • Sel, poivre


PRÉPARATION:

Etape 1

Pelez l’ail et le hacher avec le clou de girofle

Etape 2

Dans un saladier mettre l’ail,clou de girofle, la sauce soja, le vin blanc, le concentré de tomate, les épices, l’huile et le jus de citron.

Etape 3

Incorporer la viande à la marinade puis mélanger.

Etape 4

1 h après faire chauffer une sauteuse puis mettre la viande et la marinade à chauffer.

Etape 5

Laisser réduire sur feu doux.

Etape 6

Une fois la viande cuite, disposer les morceaux sur des pics en bois.

 

 
 

 

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