INGRÉDIENTS :
- 600 g de sot-l’y-laisse
- 1 gousse d’ail
- 25 ml de citron
- 50 ml de sauce soja
- 25 ml de vin blanc
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 à 2 clou de girofle
- 1/4 de cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de paprika
- 140 g de concentré de tomates
- 30 ml d’huile
- Sel, poivre
PRÉPARATION:
Etape 1
Pelez l’ail et le hacher avec le clou de girofle
Etape 2
Dans un saladier mettre l’ail,clou de girofle, la sauce soja, le vin blanc, le concentré de tomate, les épices, l’huile et le jus de citron.
Etape 3
Incorporer la viande à la marinade puis mélanger.
Etape 4
1 h après faire chauffer une sauteuse puis mettre la viande et la marinade à chauffer.
Etape 5
Laisser réduire sur feu doux.
Etape 6
Une fois la viande cuite, disposer les morceaux sur des pics en bois.