- 250 g de farine
- 90 g sucre blond
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 g sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 125 g de beurre mou
- 100 g de noix fraîche
PRÉPARATION :
Etape 1
Mettre la farine, le sucre blond, le sachet de sucre vanillé, la levure et l’œuf dans un saladier puis mélanger.
Etape 2
Ajouter le beurre et malaxer à la main.
Etape 3
Écraser les noix dans un hachoir puis les Incorporez à la pâte.
Etape 4
Avec vos mains façonnez des boules de diamètres 10 cm environ.
Etape 5
Mettre une feuille de papier sulfurisée sur votre plaque de four.
Etape 6
Disposer vos Cookies sur la plaque.
Etape 7
Ils faut que vos Cookies soit espacer entre eux.
Etape 8
Enfourner à 210° pendant 15 min.
Etape 9
Laisser refroidir.