INGRÉDIENTS
- 150 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 ml d’eau
- 4 oeufs
- 25 g de sucre en poudre
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre couper en dés, le sucre en poudre.
Etape 2
Porter à ébullition puis ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
Etape 3
Une fois la pâte détacher des parois de la casserole ajouter les oeufs un à un et mélanger rigoureusement.
Etape 4
Une fois votre pâte prête la laisser refroidir dans un saladier.
Etape 5
Disposer la pâte à choux dans une poche à douille puis former des choux plus ou moins gros sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape 6
Enfourner à 180° pendant environ 25 min en fonction de vos four.
Etape 7
Vous pouvez les garnir de crème pâtissière ou de confiture