INGRÉDIENTS :
- 600 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 échalote
- 100 gr de champignon déshydrater
- 150 ml de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde a l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- Huile d’olive , sel, poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans un saladier réhydratez les champignon.
Etape 2
Découper les blancs de poulets en morceaux.
Etape 3
Dans une sauteuse ajouter de l’huile d’olive puis faire cuire la viande.
Etape 4
Épluchez et découper l’oignon et l’echalote.
Etape 5
Réservez la viande dans une assiette.
Etape 6
Dans la sauteuse faire revenir l’oignon, l’echalote puis les champignons.
Etape 7
Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et la crème liquide.
Etape 8
Attendre quelque minute puis ajouter la moutarde et la sauce worcestershire.
Etape 9
Rajouter les blancs de poulets et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce réduise un peu.