Cuisine du monde

Poulet A La Sauce Worcestershire

INGRÉDIENTS :

  • 600 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 100 gr de champignon déshydrater
  • 150 ml de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde a l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • Huile d’olive , sel, poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un saladier réhydratez les champignon.

Etape 2

Découper les blancs de poulets en morceaux.

Etape 3

Dans une sauteuse ajouter de l’huile d’olive puis faire cuire la viande.

Etape 4

Épluchez et découper l’oignon et l’echalote.

Etape 5

Réservez la viande dans une assiette.

Etape 6

Dans la sauteuse faire revenir l’oignon, l’echalote puis les champignons.

Etape 7

Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et la crème liquide.

Etape 8

Attendre quelque minute puis ajouter la moutarde et la sauce worcestershire.

Etape 9

Rajouter les blancs de poulets et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce réduise un peu.

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