Les Viandes Rouges

Bœuf A L’Étouffé

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INGRÉDIENTS :

  • 500 g de Bœuf
  • 400 g de Tomate pelées 
  • 2 gousses d’ails
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 oignon
  • 130 ml de vin blanc
  • 130 ml de bouillon de volaille
  • Sel, poivre, laurier, huile d’olive

PRÉPARATION :

Etape 1

Faire revenir la viande dans un faitout avec un peu d’huile.

Etape 2

Une fois la viande dorée, la réserver dans un plat.

Etape 3

Ajouter les tomates, l’oignon en petit dés, les gousses d’ail coupées et les condiments dans le faitout.

Etape 4 

Laisser mijoter, puis ajouter la viande. 

Etape 5

Mélanger, incorporer le bouillon de volaille et le vin blanc

Etape 6

Couvrir et laisser mijoter pendant 1 H 30 à 2 H .

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