INGRÉDIENTS :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 140 g de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 courgette assez grosse
- 400 g de bœuf hachée
- 2 mozzarellas
- Beurre, Huile d’olive
- Romarin, Thym, Persil, Origan, Sel et poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Hachez votre viande.
Etape 2
Épluchez et haché finement l’oignon et l’ail.
Etape 3
Dans une poêle faire revenir une noix de beurre avec un filet d’huile et ajouter l’oignon et l’ail.
Etape 4
Laisser revenir puis incorporer la viande.
Etape 5
Une fois la viande cuite, insérer le concentré de tomate, le ketchup et les épices.
Etape 6
Découper des lamelles de courgette assez fine mais pas trop.
Etape 7
Ajouter votre farce à l’extrémité de la courgette et rouler a fin de faire des rouler.
Etape 8
Remplissez votre plat de rouler de courgette.
Etape 9
Parsemez de gruyère et morceaux de mozzarellas.
Etape 10
Enfourner à 180° pendant 30 min en fonction de votre four.