Les Viandes Rouges

Rouler de Courgette à la Viande

INGRÉDIENTS :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 140 g de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 courgette assez grosse
  • 400 g de bœuf hachée
  • 2 mozzarellas
  • Beurre, Huile d’olive
  • Romarin, Thym, Persil, Origan, Sel et poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Hachez votre viande.

Etape 2

Épluchez et haché finement l’oignon et l’ail.

Etape 3

Dans une poêle faire revenir une noix de beurre avec un filet d’huile et ajouter l’oignon et l’ail.

Etape 4

Laisser revenir puis incorporer la viande.

Etape 5

Une fois la viande cuite, insérer le concentré de tomate, le ketchup et les épices.

Etape 6

Découper des lamelles de courgette assez fine mais pas trop.

Etape 7

Ajouter votre farce à l’extrémité de la courgette et rouler a fin de faire des rouler.

Etape 8

Remplissez votre plat de rouler de courgette.

Etape 9

Parsemez de gruyère et morceaux de mozzarellas.

Etape 10

Enfourner à 180° pendant 30 min en fonction de votre four. 

 

 

Laisser un commentaire