Cuisine du monde

Nouilles chinoises aux poivrons et blanc de poulet

INGRÉDIENTS :

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1/2 poivron en fonction de la grosseur
  • 2 nids de pâtes chinoise ( 150 g )
  • 1 gousse d’ail
  • huile
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • Coriandre

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans une casserole faire chauffer de l’eau puis à ébullition y plonger les nids de pâtes pendant 4 min puis les égoutter

Etape 2

Découper les blancs de poulets en morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Etape 3

Dans une sauteuse faire chauffer un 2 cuillères d’huile puis cuire les blancs de  poulets.

Etape 4

Les retirer puis les réserver dans une assiette.

Etape 5

Découper le poivron en tranche et éplucher la gousse d’ail.

Etape 7

Dans la sauteuse rajouter une cuillère d’huile puis y faire revenir le poivron et l’ail.

Etape 8

Ajouter les nids de pâtes égoutté , les blancs de poulets et mélanger.

Etape 9

Incorporer les cuillères de sauce soja, la pincée de coriandre et mélanger.

Etape 10

Décorer de persil au moment de servir

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