INGRÉDIENTS :
- 400 g de blanc de poulet
- 1/2 poivron en fonction de la grosseur
- 2 nids de pâtes chinoise ( 150 g )
- 1 gousse d’ail
- huile
- 3 cuillères à soupe de soja
- Coriandre
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans une casserole faire chauffer de l’eau puis à ébullition y plonger les nids de pâtes pendant 4 min puis les égoutter
Etape 2
Découper les blancs de poulets en morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape 3
Dans une sauteuse faire chauffer un 2 cuillères d’huile puis cuire les blancs de poulets.
Etape 4
Les retirer puis les réserver dans une assiette.
Etape 5
Découper le poivron en tranche et éplucher la gousse d’ail.
Etape 7
Dans la sauteuse rajouter une cuillère d’huile puis y faire revenir le poivron et l’ail.
Etape 8
Ajouter les nids de pâtes égoutté , les blancs de poulets et mélanger.
Etape 9
Incorporer les cuillères de sauce soja, la pincée de coriandre et mélanger.
Etape 10
Décorer de persil au moment de servir