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Poêler de Poulet aux Pomme Caraméliser

INGRÉDIENTS :

  • 400 g de blanc de poulet
  • 50 g de beurre
  • 25 ml de cognac
  • 60 ml de vouvray
  • 50 ml de bouillon de volaille
  • 20 cl e crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 pommes
  • 100 g de champignon
  • Huile, sel, poivre 

PRÉPARATION :

Etape 1

Découper les blancs de poulets en filets.

Etape 2

Dans une sauteuse faire revenir les blancs de poulets avec du beurre puis resservez dans une assiette

Etape 3

Épluchez et découper en dés les pommes

Etape 4

Dans une poêle faire revenir les pommes avec 30 g de beurre

Etape 5

Ajouter la cuillère de sucre dans les pommes puis laisser caraméliser.

Etape 6

Dans la sauteuse mettre les champignons puis ajouter le calvados, le vouvray, le bouillon de volaille.

Etape 7

Remettre les morceaux de poulets laisser réduire la sauce puis ajouter la crème fraîche liquide.

Etape 8

Incorporer les pommes à la viande puis laisser mijoter quelques minutes.

Etape 9

Saler, poivrer.



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