INGRÉDIENTS :
- 400 g de blanc de poulet
- 50 g de beurre
- 25 ml de cognac
- 60 ml de vouvray
- 50 ml de bouillon de volaille
- 20 cl e crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 pommes
- 100 g de champignon
- Huile, sel, poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Découper les blancs de poulets en filets.
Etape 2
Dans une sauteuse faire revenir les blancs de poulets avec du beurre puis resservez dans une assiette
Etape 3
Épluchez et découper en dés les pommes
Etape 4
Dans une poêle faire revenir les pommes avec 30 g de beurre
Etape 5
Ajouter la cuillère de sucre dans les pommes puis laisser caraméliser.
Etape 6
Dans la sauteuse mettre les champignons puis ajouter le calvados, le vouvray, le bouillon de volaille.
Etape 7
Remettre les morceaux de poulets laisser réduire la sauce puis ajouter la crème fraîche liquide.
Etape 8
Incorporer les pommes à la viande puis laisser mijoter quelques minutes.
Etape 9
Saler, poivrer.