INGRÉDIENTS :
- 350 g d’épinards frais
- 100 à 150 g de bacon
- 1 Oignon
- 1 gousse d’Ail
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- Un filet d’huile d’olive
- Sel, Poivre, Wasabi
PRÉPARATION :
Etape 1
Éplucher l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2
Ajouter les épinards frais et laisser réduire.
Etape 3
Une fois cuit, laisser refroidir les épinards.
Etape 4
Disposer votre pâte feuilletée dans un plat, étaler le Wasabi en fine couche et finir par le bacon.
Etape 5
Dans un saladier battre les 2 œufs avec la crème fraîche.
Etape 6
Incorporer les épinards cuits à la préparation puis ajouter l’ail écrasé.
Etape 7
Mélanger et étaler la préparation sur le bacon.
Etape 8
Enfourner à 180° pendant 25 min environ.