Cuisine du monde

Tarte Aux Épinards Frais , Bacon & Wasabi

wp-16836284771084846209859706569538

INGRÉDIENTS :

  • 350 g d’épinards frais
  • 100 à 150 g de bacon
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’Ail
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, Poivre, Wasabi

PRÉPARATION :

Etape 1 

Éplucher l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Etape 2

Ajouter les épinards frais et laisser réduire.

Etape 3

Une fois cuit, laisser refroidir les épinards.

Etape 4

Disposer votre pâte feuilletée dans un plat, étaler le Wasabi en fine couche et finir par le bacon.

Etape 5

Dans un saladier battre les 2 œufs avec la crème fraîche.

Etape 6

Incorporer les épinards cuits à la préparation puis ajouter l’ail écrasé.

Etape 7

Mélanger et étaler la préparation sur le bacon.

Etape 8

Enfourner à 180° pendant 25 min environ.

Laisser un commentaire