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Fougasse

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de farine de blé
  • 4 g de levure de boulanger déshydrater
  • 4 g de sel
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 150 ml d’eau
  • 1 boite de thon
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 tranche de jambon
  • Herbe de Provence
  • Gruyère râpée

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un robot mettre la farine, le sel, l’huile d’olive.

Etape 2

Dans un petit récipient délayer la levure avec un peu d’eau tiède.

Etape 3

Verser la levure et l’eau dans votre robot et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Etape 4

Disposer un torchon sur le dessus de votre saladier puis laisser la pâte gonfler pendant 1 H.

Etape 5

Disposer une feuille sulfurisée sur une plaque de four.

Etape 6

Saupoudrer sur la pâte avec un peu de farine afin de pouvoir l’étaler de façon à avoir une forme homogène.

Etape 7

Mettre du concentré de tomate sur la pâte puis disposer le reste de vos ingrédients.

Etape 8

Enfourner pendant 20 min à 200° en fonction de vos fours.

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