- 250 g de farine de blé
- 4 g de levure de boulanger déshydrater
- 4 g de sel
- 40 ml d’huile d’olive
- 150 ml d’eau
- 1 boite de thon
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 tranche de jambon
- Herbe de Provence
- Gruyère râpée
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans un robot mettre la farine, le sel, l’huile d’olive.
Etape 2
Dans un petit récipient délayer la levure avec un peu d’eau tiède.
Etape 3
Verser la levure et l’eau dans votre robot et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Etape 4
Disposer un torchon sur le dessus de votre saladier puis laisser la pâte gonfler pendant 1 H.
Etape 5
Disposer une feuille sulfurisée sur une plaque de four.
Etape 6
Saupoudrer sur la pâte avec un peu de farine afin de pouvoir l’étaler de façon à avoir une forme homogène.
Etape 7
Mettre du concentré de tomate sur la pâte puis disposer le reste de vos ingrédients.
Etape 8
Enfourner pendant 20 min à 200° en fonction de vos fours.