- 1 Pâte Brisé
- 4 blancs de Poireaux
- 200 g de Lardons
- 200 g de crème fraîche
- 4 oeufs
- Beurre
- Gruyère râpée
- Sel, Poivre, Herbe de provence
PRÉPARATION :
Etape 1
Découper en petit dés les blancs de poireaux.
Etape 2
Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape 3
Disposer la pâte brisé dans un plat à tarte.
Etape 4
Dans une poêle faire revenir les lardons.
Etape 5
Casser les oeufs dans un saladier, les battres puis ajouter la crème fraîche et les épices.
Etape 6
Disposer les lardons sans le jus et les blancs de poireaux dans le fond de la tarte.
Etape 7
Ajouter la preparation d’oeufs et parsemer de gruyère râpée.
Etape 8
Enfourner à 180° pendant 30 min sur chaleur tournante en fonction de votre four.