Non classé

Tarte Poireaux Et Lardons

INGRÉDIENTS :

  • 1 Pâte Brisé
  • 4 blancs de Poireaux
  • 200 g de Lardons
  • 200 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • Beurre
  • Gruyère râpée
  • Sel, Poivre, Herbe de provence

PRÉPARATION :

Etape 1

Découper en petit dés les blancs de poireaux.

Etape 2

Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape 3

Disposer la pâte brisé dans un plat à tarte.

Etape 4

Dans une poêle faire revenir les lardons.

Etape 5

Casser les oeufs dans un saladier, les battres puis ajouter la crème fraîche et les épices.

Etape 6

Disposer les lardons sans le jus et les blancs de poireaux dans le fond de la tarte.

Etape 7

Ajouter la preparation d’oeufs et parsemer de gruyère râpée.

Etape 8

Enfourner à 180° pendant 30 min sur chaleur tournante en fonction de votre four.

Laisser un commentaire