Non classé

Paupiette De Poulet Aux Jambon Cru

INGRÉDIENTS :

  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 4 1/2 tranche de jambon blanc
  • 4 tranches de jambon cru
  • Farine
  • Beurre 25 g
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Gruyère râpée

PRÉPARATION :

Etape 1

Disposer vos blanc de poulet à plat ( les aplatir au rouleau à pâtisserie ci besoin) et ajouter la 1/2 tranche de jambon blanc.

Etape 2

Disposer la tranche de jambon cru puis enrouler l’ensemble et ficeler.

Etape 3

Passer le poulet dans la farine puis dans une poêle les faire revenir a feu doux avec le beurre

Etape 4

Disposer les blanc de poulet dans un plat allant au four et ajouter le gruyère râpée puis la crème fraîche sur l’ensemble.

Etape 5

Enfourner a 160° pendant 20 à 30 min. Surveiller pour éviter que la viande ne sèche.

Laisser un commentaire