Apéritifs

Cupcakes Au Saumon Fumée

INGRÉDIENTS :

  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 8 g de levure chimique
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 150 g de saumon fumée

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un saladier disposer les œufs, la farine, la levure et mélanger.

Etape 2

Ajouter l’huile d’olive et le lait afin d’obtenir une consistance de pâte fluide.

Etape 3

Découper le saumon en petit dés et l’incorporer à la pâte. 

Etape 4

Disposer dans des moules à cupcakes puis enfourner à 180° pendant 25 min à chaleur tournante.

Pour le décor :

  • 4 fromages à fondre
  • 90 ml de crème liquide

Etape 1

Mélanger au batteur avec la crème liquide afin d’obtenir une une consistance lisse.

Etape 2

Disposer dans une poche à douille pour décorer les cupcakes.

Etape 3

Ajouter des épices comme l’aneth.

Laisser un commentaire