- 150 g de farine
- 2 œufs
- 8 g de levure chimique
- 120 ml de lait
- 80 ml d’huile d’olive
- 150 g de saumon fumée
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans un saladier disposer les œufs, la farine, la levure et mélanger.
Etape 2
Ajouter l’huile d’olive et le lait afin d’obtenir une consistance de pâte fluide.
Etape 3
Découper le saumon en petit dés et l’incorporer à la pâte.
Etape 4
Disposer dans des moules à cupcakes puis enfourner à 180° pendant 25 min à chaleur tournante.
Pour le décor :
- 4 fromages à fondre
- 90 ml de crème liquide
Etape 1
Mélanger au batteur avec la crème liquide afin d’obtenir une une consistance lisse.
Etape 2
Disposer dans une poche à douille pour décorer les cupcakes.
Etape 3
Ajouter des épices comme l’aneth.