Noël

Pintade Aux 4 Epices

INGRÉDIENTS :

  • 4 cuisses de pintades
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 clou de girofles
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • Persil

PRÉPARATION :

Etape 1

Dans un faitout faire revenir le beurre avec la cuillère d’huile.

Etape 2

Faire revenir les cuisses de pintades.

Etape 3

Éplucher et découper l’oignon en rondelle puis y planter les clous de girofles.

Etape 4

Dans le faitout ajouter les épices, l’oignon.

Etape 5

Faire revenir l’ensemble et arroser de vin blanc.

Etape 6

Ajouter l’eau, mélanger puis fermer le faitout et laisser mijoter jusqu’à réduction de la sauce. 

Laisser un commentaire