INGRÉDIENTS :
- 4 cuisses de pintades
- 1 oignon
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 clou de girofles
- 1/4 de cuillère à café de gingembre
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- Persil
PRÉPARATION :
Etape 1
Dans un faitout faire revenir le beurre avec la cuillère d’huile.
Etape 2
Faire revenir les cuisses de pintades.
Etape 3
Éplucher et découper l’oignon en rondelle puis y planter les clous de girofles.
Etape 4
Dans le faitout ajouter les épices, l’oignon.
Etape 5
Faire revenir l’ensemble et arroser de vin blanc.
Etape 6
Ajouter l’eau, mélanger puis fermer le faitout et laisser mijoter jusqu’à réduction de la sauce.