INGRÉDIENTS :
- 200 g de farine
- 50 g de farine de coco
- 90 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 g sachet de levure chimique
- 1 Oeuf
- 125 g de beurre
- 100 g d’amande concassée
PRÉPARATION :
Etape 1
Préchauffez votre four.
Etape 2
Mettre la farine, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la levure et l’œuf dans un saladier puis mélanger
Etape 3
Ajouter le beurre mou à la préparation puis mélanger avec vos mains.
Etape 4
Incorporer les amandes concassées à la préparation.
Etape 5
Avec vos mains façonnez des boules de diamètres de 10 cm environ.
Etape 6
Mettre une feuille de papier sulfurisée sur votre plaque du four et disposer vos cookies.
Etape 7
Espacer les entre eux.
Etape 8
Enfourner à 210° pendant 10 min à 15 min en fonction des fours.
Etape 9
Laisser refroidir pour les manipuler.