Pâques

Cake Moelleux Au Chocolat

INGRÉDIENTS :

  • 100 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • MOULE https://www.pyrex.fr/

PRÉPARATION :

Etape 1

Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans une casserole pour faire fondre l’ensemble au bain-marie.

Etape 2

Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Etape 3

Dans saladier ou un robot mettre la farine, le chocolat et le beurre fondu puis mélanger.

Etape 4

Ajouter le mélanger oeufs et sucre au chocolat puis finir par le sachet de levure chimique.

Etape 5

Verser la preparation dans un plat a cake et enfourner à 180° pendant 35 min en fonction  de votre four.

Laisser un commentaire