Non classé

Cookie Chocolat Blanc / M&M’S

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de farine
  • 90 g sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 g sachet de levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 125 g de beurre 1/2 sel
  • 1 plaquette de chocolat blanc
  • 1 paquet de M&M’S

PRÉPARATION :

Etape 1

Mettre la farine, le sucre roux, le sachet de sucre vanillé, la levure et l’œuf dans un saladier puis mélanger.

Etape 2

Dans un bol faire fondre le beurre.

Etape 3

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.

Etape 4

Ajouter le beurre à la préparation puis mélanger avec un fouet.

Etape 5

Une fois le chocolat fondu l’incorporer à la préparation.

Etape 6

Avec vos mains façonnez des boules de diamètres 10 cm environ.

Etape 7

Mettre une feuille de papier sulfurisée sur votre plaque de four.

Etape 8

Disposer vos Cookies sur la plaque puis ajouter les M&M’S dans la pâte.

Etape 9

Ils faut que vos Cookies soit espacer entre eux.

Etape 10

Enfourner à 210° pendant 10 min.

Etape 11

Laisser refroidir pour les manipuler.

Laisser un commentaire