INGRÉDIENTS :
- 250 g de farine
- 90 g sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 g sachet de levure chimique
- 1 Oeuf
- 125 g de beurre 1/2 sel
- 1 plaquette de chocolat blanc
- 1 paquet de M&M’S
PRÉPARATION :
Etape 1
Mettre la farine, le sucre roux, le sachet de sucre vanillé, la levure et l’œuf dans un saladier puis mélanger.
Etape 2
Dans un bol faire fondre le beurre.
Etape 3
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Etape 4
Ajouter le beurre à la préparation puis mélanger avec un fouet.
Etape 5
Une fois le chocolat fondu l’incorporer à la préparation.
Etape 6
Avec vos mains façonnez des boules de diamètres 10 cm environ.
Etape 7
Mettre une feuille de papier sulfurisée sur votre plaque de four.
Etape 8
Disposer vos Cookies sur la plaque puis ajouter les M&M’S dans la pâte.
Etape 9
Ils faut que vos Cookies soit espacer entre eux.
Etape 10
Enfourner à 210° pendant 10 min.
Etape 11
Laisser refroidir pour les manipuler.