- 1 oignon
- 1 yaourt grec
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 2 tomates
- 4 champignons
- ½ poivron rouge
- 3 pommes de terres
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- Sel, Poivre,
- 3 cuillère à soupe d’Huile d’Olive
PRÉPARATION :
Pour la sauce :
Etape 1
Éplucher et écrasez la gousse d’ail dans un bol.
Etape 2
Couper le concombre en petit dés très fin.
Etape 3
Dans un bol disposer, le concombre, l’ail, le yaourt grec.
Etape 4
Ajoutez du sel et du poivre, mélangez, filmez et réservez au frais.
Pour le plat :
Etape 1
Épluchez et coupez les pommes de terre en 4.
Etape 2
Épluchez les carottes puis les couper en rondelles.
Etape 3
Épluchez et coupez l’oignon et l’ail.
Etape 4
Dans une poêle, disposer la cuillère de moutarde avec l’huile et faire chauffer sur feu doux.
Etape 5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l’oignon et l’ail.
Etape 6
Laisser mijoter 20 min à feu doux.
Etape 7
Incorporez les tomates coupées en dés puis les épinards.
Etape 8
Cuire pendant 10 à 15 minutes
Etape 9
Une fois les légumes cuits, disposer dans une assiette puis ajouter la sauce au concombre bien frais.