Cuisine du monde

Samoussa aux Bœufs

INGRÉDIENTS :

  • Feuille de brick
  • 2 belles Tomates
  • 1 courgette pas trop grosse
  • 500 g de bœufs 
  • 140 g de concentré de tomate
  • Beurre, huile d’olive, paprika, sel et poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Découper la courgette et les tomates en petit dés.

Etape 2

Hachée le bœufs dans un hachoir. (mon robot https://www.kenwoodworld.com/fr-fr )

Etape 3

Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre puis ajouter le bœufs.

Etape 4

Laisser mijoter et incorporer les légumes.

Etape 5

Verser un bon filet d’huile sur la préparation et mélanger.

Etape 6

Saler, poivrer et ajouter le paprika en assez bonne quantité.

Etape 7

Incorporer le concentré de tomate et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Etape 8

Une fois la préparation prête laisser refroidir et farcir les feuilles de bricks.

Etape 9

Enfourner à 160° pendant 20 min juste pour dorer la feuille de brick.

Laisser un commentaire