- Feuille de brick
- 2 belles Tomates
- 1 courgette pas trop grosse
- 500 g de bœufs
- 140 g de concentré de tomate
- Beurre, huile d’olive, paprika, sel et poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Découper la courgette et les tomates en petit dés.
Etape 2
Hachée le bœufs dans un hachoir. (mon robot https://www.kenwoodworld.com/fr-fr )
Etape 3
Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre puis ajouter le bœufs.
Etape 4
Laisser mijoter et incorporer les légumes.
Etape 5
Verser un bon filet d’huile sur la préparation et mélanger.
Etape 6
Saler, poivrer et ajouter le paprika en assez bonne quantité.
Etape 7
Incorporer le concentré de tomate et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Etape 8
Une fois la préparation prête laisser refroidir et farcir les feuilles de bricks.
Etape 9
Enfourner à 160° pendant 20 min juste pour dorer la feuille de brick.