Non classé

Feuilleter Chèvre Et Courgette

 INGRÉDIENTS :

  • 1 pâte feuilleter
  • 100 g de courgettes
  • 1 échalote
  • Un filet d’huile d’olive
  • Fromage de chèvre frais

PRÉPARATION :

Etape 1

Éplucher, découper en petits dés et faire suer l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 2

Découper en petits dés la courgette puis l’ajouter à l’échalote.

Etape 3

Poivrer la préparation et laisser cuire pendant quelques minutes.

Etape 4

Découper votre pâte feuilleter en 4 partis

Etape 5

Disposer sur une parti de la pâte des morceaux de courgettes, du thym frais et un morceau de chèvre frais.

Etape 6

Replier les coins de la pâte puis enfourner à 180° pendant 40 min.

 
 

Laisser un commentaire