Non classé

Flan Aux Pommes

Ingrédients:

  • 4 pommes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 5 oeufs
  • 100 g de farine

Préparation :

Etape 1

Éplucher et découper les pommes en lamelle puis les disposer dans un plat à manquer.

Etape 2

Dans une casserole porter le lait et la crème liquide à ébulition.

Etape 3

Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 4

Ajouter la farine à la préparation oeufs et sucre, mélanger.

Etape 5

Incorporer le lait et la crème chaude à la préparation, mélanger et ajouter la crème sur les pommes.

Etape 6

Enfourner à 180° pendant 30 min au bain-marie. Attendre que le flan refroidisse un peu pour le démoulage.

Laisser un commentaire