Non classé

Tarte Aux Légumes D'Hiver

INGRÉDIENTS

  • 2 poireaux
  • 1 poivron jaune
  • 5 petits champignons
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de concentrer tomate
  • 1 pâte feuilleter
  • Sel, poivre et Herbe de Provence
  • Gruyère râper
  • 2 cuillère à soupe d’Huile d’olive

PRÉPARATION :

Etape 1

Éplucher et découper les légumes en tout petits dés.

Etape 2

Dans une poêle faire chauffer l’huile puis y ajouter les légumes.

Etape 3

Faire revenir l’ensemble en assaisonnant de sel, poivre et herbe de provence.

Etape 4

Disposer la pâte dans un plat , piquer la pâte à la fourchette puis verser les légumes dessus.

Etape 5

Dans un bol mélanger la crème fraîche et le concentrer de tomate.

Etape 7

Disposer l’ensemble sur les légumes.

Etape 8

Parsemer de gruyères râper.

Etape 9

Enfourner à 180° pendant 30 min chaleur tournante.

Laisser un commentaire