Cuisine du monde

Curry De Dinde Au Lait De Coco

INGRÉDIENTS :

  • 1 kilo de dinde découper
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 200 g de peler de tomate
  • 25 cl de lait de coco
  • 10 g de beurre
  • huile d’olive
  • Sel, Poivre, 

PRÉPARATION :

Etape 1 

Disposer l’huile et le beurre dans un faitout et faire revenir la viande.

Etape 2

Éplucher et couper l’oignon et l’ail.

Etape 3

Une fois la viande saisie, la retirer puis ajouter l’oignon et l’ail dans le faitout.

Etape 4

Faire colorer l’oignon, l’ail puis incorporer la viande.

Etape 5

Ajouter les tomates, le lait de coco, la cuillère de curry et finir par le sel & poivre.

Etape 6

Mélanger et laisser mijoter 30 à 40 min.

 

 

Laisser un commentaire