INGRÉDIENTS :
- 400 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 15 g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de beurre demi-sel mais vous pouvez mettre du beurre nature
PRÉPARATION :
Etape 1
Mettre la farine, le sucre, le sachet de sucre vanillé et la levure dans un saladier ou votre robot et mélanger.
Etape 2
Ajouter le lait et les oeufs puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 3
Ramollir le beurre puis l’incorporer à la pâte.
Etape 4
Mélanger le tout pendant 5 min.
Etape 5
Dans un moule allant au four disposer la moitié de la pâte dans les alvéoles et enfourner à 180° pendant 15 min en fonction des fours.
Etape 6
Pour mes donuts j’ai utilisée un moule qui vient de chez ecosicuisine. Je vous mets le lien en dessous.