Les Gratins

Gratin de Pâte à la Mozzarella

INGRÉDIENTS :

  • 1 gousse d’ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 400 g de coquillettes cuite
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • Gruyère râpée
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

Etape 1

Épluchez et couper l’ail.

Etape 2

Dans une casserole faire cuire les pâtes pendant 9 min pour qu’elles soit al denté.

Etape 3

Égoutter les pâtes puis les disposer dans un saladier.

Etape 4

Ajouter l’ail, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape 5

Mélanger le tout et disposer dans un plat a gratin.

Etape 6

Découper des lamelles de mozzarella puis les repartir sur la preparation.

Etape 7

Parsemer de gruyère râpée.

Etape 9

Enfourner à 160° pendant 30 min en fonction des fours.

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