Non classé

Cupcakes à la Noisette

 INGRÉDIENTS

  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 50 g de poudre de Noisette
  • 125 g de beurre fondu

PRÉPARATION :

Etape 1

Préchauffer votre four à 160°

Etape 2

Disposer les ingrédients dans un bol de robot et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Etape 3

Remplir des moules à cupcakes d’une cuillère à soupe de la préparation

Etape 4

Enfourner les moules à 180° pendant 15 à 20 minutes en fonction des fours.

POUR LE GLAÇAGE :

  • 100 g de beurre de beurre mou
  •  200 g de sucre glace

Etape 1

Mélanger tout les ingrédients.

Etape 2

Disposer dans une poche à douille pour effectuer le nappage.

Etape 3

Concasser des morceaux de noisette et les disposer sur le glaçage.

Laisser un commentaire