INGRÉDIENTS
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 50 g de poudre de Noisette
- 125 g de beurre fondu
PRÉPARATION :
Etape 1
Préchauffer votre four à 160°
Etape 2
Disposer les ingrédients dans un bol de robot et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 3
Remplir des moules à cupcakes d’une cuillère à soupe de la préparation
Etape 4
Enfourner les moules à 180° pendant 15 à 20 minutes en fonction des fours.
POUR LE GLAÇAGE :
- 100 g de beurre de beurre mou
- 200 g de sucre glace
Etape 1
Mélanger tout les ingrédients.
Etape 2
Disposer dans une poche à douille pour effectuer le nappage.
Etape 3
Concasser des morceaux de noisette et les disposer sur le glaçage.