Noël

Veau Au Marron

Ingrédients :

  • 500 g de veau
  • 2 échalote
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille 
  • 250 ml d’eau
  • 25 cl de blanc
  • 4 cuillères à soupes d’huile d’olive
  • Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil
  • 30 g de farine
  • 300 g de Marron

PRÉPARATION :

Etape 1

Faire revenir les oignons et les échalotes avec l’huile dans un faitout.

Etape 2

Une fois dorer, ajouter la viande et faire revenir.

Etape 3

Incorporer le bouillon de vollail avec l’eau et le vin blanc.

Etape 4

Ajouter les condiments puis laisser mijoter.

Etape 5

Lier la sauce en prenant  un peu de bouillon et de farine.

Etape 6

Une fois la farine mélangée, l’incorporer à la viande et laissez mijoter quelques instants pour que la sauce prenne.

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