- 3 oeufs
- 3 cuillères à café de yaourt Grec
- 1 bonne pincée de Curcuma
- 1 petite courgette
- Curry Oriental, sel, poivre
PRÉPARATION :
Etape 1
Faire cuire les oeufs pendant 20 min dans de l’eau bouillante.
Etape 2
Une fois froid, éplucher les oeufs puis les ouvrir en deux sur le sens de la longueur.
Etape 3
Dans un bol mélanger le jaune avec le yaourt et le curcuma.
Etape 4
Ajouter du sel et du poivre.
Etape 5
Avec une mandoline ou un économe, faire des lamelles de courgettes assez fine.
Etape 6
Dans des petites verrines disposer les lamelles de courgettes.
Etape 7
Prendre le blanc de l’oeufs puis disposer le mélange de jaune.
Etape 8
Disposer l’œuf sur les lamelles de courgettes et ajouter une touche de Curry sur le jaune.
Etape 9
Vinaigrer les lamelles de courgettes au dernier moment pour ceux qui le souhaite.