Ingrédients : 500 g de veau 2 échalote 1 oignon 1 bouillon de volaille 250 ml d’eau 25 cl de blanc 4 cuillères à soupes d’huile d’olive Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil 30 g de farine 300 g de Marron PRÉPARATION : Etape 1 Faire revenir les oignons et les échalotes avec l’huile dans un… Lire la suite Veau Au Marron
Chouquette
POUR 30 CHOUQUETTES ENVIRONS INGRÉDIENTS 150 g de farine 75 g de beurre demi-sel 250 ml d'eau 4 oeufs 25 g de sucre en poudre PRÉPARATION : Etape 1 Dans une casserole mettre l'eau, le beurre couper en dés, le sucre en poudre. Etape 2 Porter à ébullition puis ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.… Lire la suite Chouquette
Brioche Avec Une Nuit Au Réfrigérateur
Ingrédients : 600 g de Farine 80 g de beurre 10 g de sel 20 g de levure boulanger fraîche 10 cl de lait 3 oeufs 100 g de sucre en poudre Préparation : Etape 1 Dans la cuve de votre robot disposer la farine, la levure, le sucre et les oeufs Mélanger au crochet.… Lire la suite Brioche Avec Une Nuit Au Réfrigérateur